home Page
Содержание
следующий лист предыдущий лист

Кулинарная книга


Кофе

     Кофейные зерна - это семена плодов кофейного дерева, растущего в тропических странах.
     Прежде чем готовить напиток из кофейных зерен, их обжаривают, а затем размалывают.
     В процессе обжаривания в зернах образуются вещества, сообщающие кофе присущий ему приятный аромат.

  • Стандартный кофе

  • Кофе с молоком

  • Кофе по восточному (рецепт ¦1)

  • Кофе по восточному (рецепт ¦2)

  • Кофе с лимоном

  • Кофе с шоколадом

  • Кофе с яйцом

  • Мраморный кофе

  • Кофе "Нью-орлеан"

  • Итальянский кофе-капуцино

  • Бразильский кофе

  • Кофе по-венски

  • Кофе с какао

  • Кофе с чаем

  • Кофе по-явански

  • Кофе "глясе" (рецепт ¦1)

  • Кофе "глясе" (рецепт ¦2)


    С   предложениями и вопросами, обращайтесь:

    Email: mail@cworld.vrn.ru
    Сырых Владимир

    Copyright © Пестрый мир, 1997
  • home Page
    Содержание
    следующий лист предыдущий лист