Адрес ОАО "Хлебозавод 6": город Воронеж ул. Димитрова д.110
Генеральный директор: Голов Владимир Михайлович (тел. 22-60-32)
Директор по производственным вопросам: Коваленко Виктор Федорович (тел. 79-86-04)
Секретарь: тел. 22-60-32
Отдел сбыта: тел. 22-60-37 (круглосуточно)
факс: 22-18-47
16 мая 2000 г.
Хлебобулочные изделия
Наименование изделия | Сорт муки | Вес, гр | Свободная отпускная цена за 1 шт. | Кол-во в лотке | Срок реализации, час. | |||
неупак. | упак. | |||||||
Хлеб формовой |
||||||||
Хлеб "Дарницкий" | Ржаная
пшенич. 1с |
700 | 4-35 | 14 | 36 | 72 | ||
Хлеб "Украинский" новый | Ржаная пшенич. 2с |
700 | 4-25 | 14 | 36 | 72 | ||
Хлеб заварной пряный | Ржаная
пшенич. 2с |
450 | 2-95 | 12 | 36 | 72 | ||
Хлеб сладкий | пшенич. 1с | 300 | 2-60 | 12 | 36 | 72 | ||
Хлеб подовый |
||||||||
Хлеб "Столичный" | Ржаная пшенич. 1с |
600 | 4-00 | 8 | 36 | 72 | ||
Хлеб заварной кориандровый | Ржаная пшенич. 1с |
600 | 4-00 | 8 | 36 | 72 | ||
Хлеб белый | пшенич. 1с | 600 | 4-50 | 6 | 36 | 72 | ||
Булочные изделия |
||||||||
Батон "Нарезной" | пшенич. в/с | 500 | 4-33 | 12 | 24 | 48 | ||
Батон "Простой" | пшенич. 1 с | 500 | 3-34 | 12 | 24 | 48 | ||
Батон "Нарезной" | пшенич. 1 с | 450 | 3-75 | 12 | 24 | 48 | ||
Батон "Подмосковный" | пшенич. в/с | 400 | 3-50 | 14 | 24 | 48 | ||
Батон "Молочный" | пшенич. 1с | 400 | 3-33 | 12 | 24 | 48 | ||
Батон "Осенний" с маком | пшенич. в/с | 400 | 4-00 | 14 | 24 | 48 | ||
Батон "Нарезной" | пшенич. 1с | 400 | 3-33 | 14 | 24 | 48 | ||
Батон "Облепиховый" | пшенич. в/с | 400 | 3-50 | 14 | 24 | 48 | ||
Батон с изюмом | пшенич. в/с | 400 | 4-50 | 14 | 24 | 48 | ||
Булка "Черкизовская" | пшенич. 1с | 400 | 4-16 | 10 | 24 | 48 | ||
Батончик "К чаю" | пшенич. 1с | 300 | 3-00 | 15 | 24 | 48 | ||
Батон "Иодированный" | пшенич. 1с | 300 | 2-50 | 15 | 24 | 48 | ||
Булка "Городская" | пшенич. 1с | 200 | 1-67 | 25 | 16 | 48 | ||
Булка "Ярославская" | пшенич. 1с | 150 | 1-67 | 15 | 16 | 48 | ||
Булочная мелочь | пшенич. 1с | 150 | 1-67 | 15 | 16 | 48 | ||
Сдоба "Выборгская" | пшенич. в/с | 150 | 2-64 | 15 | 16 | 48 | ||
Плюшка "Новомосковская" | пшенич. в/с | 150 | 2-17 | 15 | 16 | 48 | ||
Булочка сдобная | пшенич. 1с | 100 | 2-08 | 25 | 16 | 48 | ||
Конвертики слоеные | пшенич. в/с | 75 | 2-08 | 25 | 16 | 48 |
16 мая 2000 г.
Кондитерские изделия
Наименование | Краткая характеристика |
Вес кг |
Свободная отпускная цена |
Срок хранения |
Торт "Желаем счастья" | Бисквит, сливочный крем | 0,7 1,0 |
43-68 62-40 |
120ч 120ч |
Торт "Ожидание" | Бисквит, сливочный крем | 1,0 2,0 |
60-00 120-00 |
120ч 120ч |
Торт "Киевский" | Воздушно-ореховый полуфабрикат, сливочный крем | 0,5 0,8 1,0 2,0 |
37-00 59-20 74-00 148-00 |
120ч 120ч 120ч 120ч |
Торт "Первоцвет" | Бисквит 2 слоя, 1 - бизе, 2 - сливочный крем, орехи | 1,0 | 60-00 |
120ч |
Торт "Подарочный" | Бисквит, сливочный крем, орехи | 0,5 1,0 |
31-70 63-40 |
120ч 120ч |
Торт "Ариадна" | Бисквит с майонезом, сливочный крем, помадка | 0,5 1,0 2,0 |
23-30 46-60 93-20 |
120ч 120ч 120ч |
Торт "Мелодия" | Бисквит, сливочный крем, желе | 1,0 2,0 |
55-00 110-00 |
120ч 120ч |
Торт "Юлия" | Бисквит, суфле, сливочный крем | 0,5 0,8 1,0 2,0 |
33-60 53-76 67-20 134-40 |
120ч 120ч 120ч 120ч |
Торт "Зимняя вишня" | Биквит, суфле, крем | 1,0 | 68-00 |
120ч |
Торт "Лирика" | Бисквит, сливочный крем с вареньями | 2,0 1,5 |
105-60 79-20 |
120ч 120ч |
Торт "Вечерний Воронеж" | Бисквитная крошка с вишнями в коняке | 1,5 2,5 |
108-00 180-00 |
120ч 120ч |
Торт "Торжество" | Бисквит, сливочный крем с лимоном | 1,4 2,8 |
92-00 184-00 |
120ч 120ч |
Торт "Кумир" | Полуфабрикат "Киевский", сливочный крем | 2,5 1,5 |
183-50 110-10 |
120ч 120ч |
Торт "Дубрава" | Бисквит, сливочный крем | 0,5 1,0 2,0 |
26-70 53-40 106-80 |
120ч 120ч 120ч |
Торт "Марианна" | Полуфабрикат "Киевский", сливочный крем | 1,0 2,0 |
72-00 144-00 |
120ч 120ч |
Торт "Весенний цвет" | Бисквит, сливочный крем | 0,5 1,0 1,2 |
28-00 56-00 67-20 |
120ч 120ч 120ч |
Торт "Мрия" | Полуфабрикат "Киевский", сливочный крем, шоколадная глазурь | 1,0 2,0 |
68-00 136-00 |
120ч 120ч |
Торт "Чернозёмочка" | Бисквит с майонезом, сливочный крем | 1,0 2,0 |
53-60 107-20 |
120ч 120ч |
Торт "Легенда" | Бисквит, сливочный крем | 0,8 | 44-80 |
120ч |
Торт "Рождественский" | Бисквит, суфле, сливочный крем | 1,0 2,0 |
54-40 108-80 |
120ч 120ч |
Торт "Подарок" | 1,0 0,8 |
66-75 53-40 |
120ч 120ч |
|
Пирожное "Лесная сказка" | 0,04 | 3-08 |
120ч |
|
Пирожное воздушное | 0,01 | 0-75 |
120ч |
|
Пирожное заварное | 0,05 | 3-50 |
120ч |
|
Пирожное нарезное | 0,07 | 3-50 |
120ч |
|
Ромовая баба | 0,1 | 1-92 |
2дн |
|
Кекс "Зимний" весовой | 1,0 | 32-50 |
7дн |
|
Коврижка с начинкой вес. | 1,0 | 25-00 |
20дн |
|
Бисквит с орехом вес. | 1,0 | 41-00 |
3дн |
|
Щербет "Любительский" вес. | 1,0 | 40-00 |
10дн |
|
Арахис в сахаре вес. | 1,0 | 41-67 |
3мес |
|
Арахис в сахаре в коробочк. | 0,2 | 11-33 |
3мес |
|
Арахис в сахаре фасов. | 0,2 | 11-33 |
3мес |
|
Пряники "Северные" вес. | 1,0 | 11-20 |
20дн |
|
Пряники "Воронежские" вес. | 1,0 | 12-00 |
20дн |
|
Пряники "Комсомольские" вес. | 1,0 | 12-00 |
20дн |
|
Пряники "Фестивальные" вес. | 1,0 | 12-80 |
20дн |
|
Морские камешки вес. | 1,0 | 27-50 |
3мес |
|
Морские камешки фасов. | 0,2 | 8-83 |
3мес |
|
Пряник "Сувенир" штучн. | 0,3 | 8-26 |
15дн |
|
Пряник "Сувенир" штучн. | 0,45 | 12-39 |
15дн |
|
Печенье "Овсяное" фасов. | 0,2 | 5-12 |
20дн |
|
Печенье "Овсяное" вес. | 1,0 | 18-40 |
20дн |