home Page
Содержание
следующий лист предыдущий лист

Кулинарная книга

Десерт
Крем по-английски

Время приготовления - 45 мин.
     Продукты: 1 л. молока, 6 желтков, 100 г сахарной пудры, ва- нилин или что-нибудь для запаха. Для 1/2 л. молока: 4 желтка.
      Вскипятить молоко с ванилином. Отделить желтки, растереть с сахаром. Влить понемногу горячее молоко, постоянно размешивая смесь. Вылить все в кастрюлю, поставить на маленький огонь и нагревать, постоянно помешивая. Крем должен загустеть и прилипать к ложке. До кипения не доводить. Если же крем свернется - переложить понемножку в бутылку и энергично взболтать в течение 3-4 мин., пока горячий, до загустения. Другой способ восстановления - взбивать веничком.






С   предложениями и вопросами, обращайтесь:

Email: mail@cworld.vrn.ru
Сырых Владимир

Copyright © Пестрый мир, 1997
home Page
Содержание
следующий лист предыдущий лист