|
|
Время приготовления - 45 мин.
Продукты: 1 л. молока, 6 желтков, 100 г сахарной пудры, ва-
нилин или что-нибудь для запаха. Для 1/2 л. молока: 4 желтка.
Вскипятить молоко с ванилином. Отделить желтки, растереть с
сахаром. Влить понемногу горячее молоко, постоянно размешивая
смесь. Вылить все в кастрюлю, поставить на маленький огонь и
нагревать, постоянно помешивая. Крем должен загустеть и прилипать к ложке. До кипения не доводить. Если же крем свернется -
переложить понемножку в бутылку и энергично взболтать в течение 3-4 мин., пока горячий, до загустения. Другой способ восстановления - взбивать веничком.
С предложениями и вопросами, обращайтесь:
Email: mail@cworld.vrn.ru
Сырых Владимир
Copyright © Пестрый мир, 1997
|
|
|
|